Чистим кровь с помощью чеснока и лимона

25.10.2014
Просмотров: 17104
Чистим кровь с помощью чеснока и лимона
Полезные свойства чеснока, как средства, растворяющего холестериновые бляшки, известны еще с древних времен. Об этом свидетельствуют блюда восточной кухни, славящиеся своей жирностью, и немыслимые без этой ароматной приправы. В состав чеснока входят вещества, необходимые для нормального функционирования сердечно-кровеносной системы, к которым относятся органические и ненасыщенные жирные кислоты, витамины и минералы.
Ценность лимона для кровеносной системы заключается в содержащихся в нем флавоноидах, кумаринах, эфирных маслах и других биологически активных веществ.

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
Для данного рецепта понадобится 16 тонкокожих лимонов и 16 головок крупного чеснока отличного качества.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовьте 4 лимона и 4 предварительно очищенные головки чеснока. Измельчите перечисленные продукты при помощи мясорубки. Полученную кашицу поместите в стеклянную банку объемом 3 литра и заполните ее теплой кипяченой водой. В течение последующий трех дней при комнатной температуре настаиваете содержимое банки, периодически его помешивая.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ?
Приготовленный настой пьете 3 раза в день по половине стакана, на голодный желудок. Через неделю от начала приема очищающего напитка, приготовьте вторую банку настоя. К тому времени, как у Вас опустеет первая трехлитровая емкость, успеет настояться жидкость во второй банке, поэтому приступаете к ее употреблению. Всего необходимо выпить 4 трехлитровых банки.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА
Прием каждой банки настоя занимает 10 дней, поэтому весь курс очищения составляет 40 дней. В этот период следует употреблять большое количество питьевой воды, которая способствует эффективному очищению сосудов. Подобную чистку достаточно проводить с периодичностью раз в год.

ЧЕГО ОЖИДАТЬ?
Проведение такой процедуры помогает снизить уровень холестерина, нормализовать кровяное давление, а также избавить от головных болей.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Данный метод не рекомендован к использованию для людей, страдающих воспалительными процессами в области желудочно-кишечного тракта и страдающих непереносимостью компонентов.

Просмотров: 17104


Добавить в избранное

Комментарии (13):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу



* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.