Масло авокадо для лица

09.10.2014
Просмотров: 3077
Масло авокадо для лица
Каждой женщине очень важно сохранить молодость и красоту кожи. И если в русских народных сказках искали молодильные яблочки, то современным красавицам надо отправиться на поиски масла авокадо.

Масло авокадо считается «маслом красоты». Это масло стимулирует обменные процессы и способствует ускорению регенерации клеток. Также масло авокадо защищает кожу лица от негативного влияния природных факторов.


Получают масло авокадо обычно из мякоти, косточки для этой цели используются довольно редко. Качественное мало авокадо должно быть темно-зеленым и иметь своеобразный ореховый привкус и аромат. А если же у вас светло-желтое масло, тогда оно рафинированное. Это масло уже не такое полезное, как нерафинированное.

На основе масла авокадо можно готовить различные маски для лица, крема и другие косметические средства. К тому же, масло можно использовать без всяких добавок. Использовать его можно для увлажнения, питания и регенерации кожи. Также масло авокадо отлично подходит для борьбы с мелкими морщинками, сухостью, шелушением, угревой сыпью и покраснениями. Идеальным будет масло авокадо для ухода за кожей вокруг глаз.

Маслом авокадо вы можете обогатить вашу косметику. На 10 г крема, лосьона или же тоника добавьте всего 10 капель масла. Можете использовать масло в чистом виде для массажа лица, аппликаций, масок и даже вместо ночного крема.

При регулярном использовании масла авокадо для лица кожа станет более упругой, красивой, молодой и здоровой. Глубокие морщинки разгладятся, а мелкие исчезнут.

Просмотров: 3077


Добавить в избранное

Комментарии (2):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу



* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.