Настойка чеснока.

02.10.2014
Просмотров: 9722
Настойка чеснока.
Надо взять некоторый объем мелко нарезанного или истолченного чеснока и залить его двойным по объему количеством крепкой водки или спирта. Настаивать не менее недели, лучше 2, ежедневно взбалтывая, в теплом месте, лучше на солнце. Процедить.

Применение:
- лечение и профилактика атеросклероза. 8 – 10 капель настойки в чайной ложке холодной воды 3 раза в день за 15 минут до еды.

- лечение при воспалении легких, бронхов, бронхиальной астмы. Принимают по ½ чайной ложки 3 раза в день.

- лечение гипертонии. Принимать по 20 капель 3 раза в день перед едой, за 15 минут в течении 3 недель.

Лечение головной боли и головокружения. принимать настойку ежедневно по 20 капель на полстакана молока.

Лечение малокровия ( анемия). Принимать по 20 капель настойки на полстакана молока 3 раза в день.

Лечение мочекаменной болезни (камни в почках и мочевом пузыре). Принимать по 1 рюмке настойки ( примерно 20 мл.) один раз в день натощак. Перед употреблением настойку взбалтывать.

Лечение подагры. Принимать по 1 столовой ложке настойки на полстакана холодной кипяченой воды 3 раза в день за 15 минут до еды. Курс лечения 30-50 дней.

Лечение ревматизма. Принимать по 10 капель 2-3 раза в день за 20-30минут до еды.

Лечение стенокардии, гипертонии, склероза, шума в ушах, головокружения. Принимать по 20 капель настойки ежедневно на полстакана молока.

Лечение спазмов сосудов головного мозга, профилактика судорог. Принимать настойку по 5 капель 3 раза в день в чайной ложке холодной воды.

Лечение «шума в ушах». Принимать по 20 капель на полстакана молока ежедневно.

- общее укрепление и очищение организма.
А) Принимать ежедневно 20 капель настойки на полстакана молока.
Б) Настойку принимать один раз в день перед обедом, начав с двух капель и каждый день увеличивая дозу на 1 каплю. Дойдя до 25 капель за прием, уменьшают дозу на 1 каплю в день до 2 капель на прием. Сделать перерыв в 2 недели и повторить курс лечения.
В) (тибетский рецепт). Настойку делают на очень крепком спирте. Принимают настойку капая ее в ¼ стакана с молоком и принимают за 15-20 минут до еды. Наращивание дозы производят по схеме Б), но наращивают дозу не ежесуточно, а в каждый прием пищи. Т.е. за завтраком – 1 капля, в обед 2 капли, на ужин – 3 и т.д. И так до 15 капель (на 6-й день), затем уменьшают до 1 капли обратными порядком. На 11-й день принимают за каждым приемом пищи по 25 капель до тех пор, пока не будет выпито примерно 200-250 мл настойки.
Лечение угревой сыпи, прыщей, гнойничковых заболеваний. Принимать настойку с водой начиная с 5 капель в день и ежедневно прибавляя по 1 капле. Дойдя до 25 капель в день уменьшать количество капель обратным порядком.

Просмотров: 9722


Добавить в избранное

Комментарии (4):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу



* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.