Чудо-мазь от многих болезней

10.09.2014
Просмотров: 23178
Чудо-мазь от многих болезней
Приготовление:
Сварить вкрутую куриное яйцо (ДОМАШНЕЕ), желток протереть через мелкую терку.Отложить приготовленную массу в сторону.
В высокой посуде (примерно 5 л)довести до температуры "потрескивания" 400мл (2 стакана) нерафинированного, сырого подсолнечного масла (желательно тоже домашнего).
В нагретое масло положить по объёму 2х спичечных коробков пчелиный воск,янтарного цвета. Дождаться полного его расплавления,постоянно помешивая.
Добавляем измельчённый желток - берите пальцами по капельке желтка и бросайте в масло (в этот момент нужно быть готовым к резкому увеличению объёма средства в несколько раз ) поэтому будьте наготове, чтобы быстро убрать кастрюльку с огня.
После того, как масло успокоится в сторонке, снова ставим кастрюлю на огонь.
Продолжаем бросать желток до конца, постоянно помешивая массу ложкой в течение 5 минут.
Отключаем плиту и оставляем на 15-20 минут.
Затем процеживаем через марлю и охлаждаем.Полученную мазь можно хранить в банке в холодильнике или сухом прохладном месте (погребе).

Что можно вылечить этой мазью и как ее применять при той или иной болезни.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

Просмотров: 23178


Добавить в избранное

Комментарии (9):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу

  • A если воска чуть больше?ияйцо не домашнее?
    Ответить
  • tikrai padeda, istraukia pulinius be skausmo is skauduliu.
    Ответить
  • подобная мазь ( без желтка ) залечила мне страшные ожоги левой ноги от паха до пальцев не оставив даже следа! И это после длительного безуспешного лечения, проводимого моими коллегами- врачами! А кожа у меня отвратительная - любая царапина заживает очень долго. Так что рекомендую
    Ответить
  • Ответить
  • Я тоже готовила эту мазь и пользовалась ею. Эффект был хороший. Надо приготовить снова, спасибо за напоминание.
    Ответить
  • Слышала давно об этой мази, применяли для заживления ран...
    Ответить
  • Могу подтвердить по собственному опыту, что эта мазь,действительно, чудо: хорошо помогает при нарывах, ожогах и ранах - испытано. Рекомендую.
    Ответить
  • Многообещающе и красиво описано..! поделитесь плз.те,кто применял и благополучно решил проблему..
    Ответить
  • super
    Ответить


* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.