Добавят блеска волосам питательные маски

01.09.2014
Просмотров: 4543
Добавят блеска волосам питательные маски
Возглавляет список рецептов масок для волос татарское народное средство. Маска для волос на основе молочной сыворотки. В качестве сыворотки можно использовать простоквашу. Использовать данную маску очень просто — перед тем как промыть волосы шампунем, необходимо распределить молочную сыворотку по всей длине волос и оставить на 30 минут. Эффективность маски на основе молочной сыворотки вы сможете оценить уже через 3-4 процедуры. Волосы приобретут заметный блеск и сияние.

Майонезная маска для волос оказывает похожий эффект, как описанная выше процедура. Отличие в том, что данную маску стоит использовать при высокой температуре во время посещения бани. Эффект будет потрясающий. Кроме того, если в майонезную маску добавить растёртый чеснок, то вы укрепите и простимулируете корни ваших волос. Также, всем известно о том, что яйцо является традиционным средством, которое эффективно возвращает утраченный блеск волосам. Пользоваться яичной маской так же не составляет труда. Вы можете просто втереть взбитое яйцо в кожу головы примерно за 10-15 минут до мытья волос. Усилить эффект яичной маски можно, добавив в неё 1 столовую ложку коньяка или бальзама.

Сделать ваши волосы мягкими сможет маска с огуречным соком. Огуречный «бальзам» можно приготовить следующим образом: огурец необходимо натереть, выжать сок в столовую ложку, добавить размолотой соли. Соль в данном случае выступает как своеобразный фильтр, она соберет все вредные вещества, содержащиеся в огуречном соке. Полученный очищенный сок огурца, необходимо втереть в кожу головы. Такая маска увлажнит волосы, поможет увеличить объем волос, добавит блеска. На сегодняшний момент, довольно популярным способом добиться блеска волос и остановить их выпадение, является использование различных масел. Самыми эффективными являются миндальное и персиковое масла, но прекрасно способны улучшить состояние ваших волос оливковое или обычно растительное масло. Масляные маски перед использованием необходимо разогреть. Теплое масло необходимо распределить по волосам и держать от одного до трёх часов, чтобы волосы полностью пропитались.

Просмотров: 4543


Добавить в избранное

Комментарии (5):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу

  • а саме краще це олія авокадо
    Ответить
  • А как быть с запахом?
    Ответить
  • Правда она для укрепления и роста
    Ответить
  • Очень много отзывов о луковой маске.    Возьмите одну луковицу и измельчите её на мелкой терке.
        С помощью марли отожмите сок, вотрите его в кожу головы.
        Закройте волосы шапочкой и уберите под полотенце.
        Маску для волос с луком рекомендуется держать на голове около часа.
    Ответить
  • Касторовое или репейное масло очень хорошо помогают. Волосы становятся блестящими и гуще...
    Ответить


* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.