Маски от расширенных пор

02.07.2014
Просмотров: 3806
 Маски от расширенных пор
Лимонная маска:
Смешиваем 1 столовую ложку молока с 1 столовой ложкой творога, и добавляем сок от половинки лимона. Наносим маску на лицо, держим в течение 20 минут и смываем тёплой водой.

Витаминная маска:
Смесь готовиться из 1 столовой ложки сока моркови и 1 столовой ложки косметической глины. Готовую маску наносим на кожу шеи и лица при помощи мягкой кисти. Держим 20 минут и смываем тёплой водой.

Белковая маска:
Взбить 1 белок, смешать с 1 чайной ложки лимонного сока. Нанести на лицо и шею. После того, как маска застынет, смываем её тёплой водой.

Молочная маска:
Готовим маску из 1 чайной ложки картофельного пюре, немного соли и половина чашки йогурта. Маску накладываем на очищенное лицо толстым слоем. Через 30 минут смываем тёплой водой.

Просмотров: 3806


Добавить в избранное

Комментарии (3):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу

  • ДЭНС-терапия: косметология лица.                                                                               Ничто не стройнит женщину так, как её здоровье.
    Китайская народная мудрость
    - See more at: http://denstherapylv.blogspot.com/2014/04/blog-post_1.html#sthash.zzk6CzsC.dpuf
    http://denstherapylv.blogspot.com/2014/04/blog-post_1.html#sthash.zzk6CzsC.dpuf" data-yashareQuickServices="" data-yashareLink="http://gippokratlechit.com/publications/detail.php?ID=59949#my-comment-59991">
    Ответить
  • Vita Siver у Вас на щеках тоже черные точки?
    Ответить
  • вторую и третью маски накладывайте очень аккуратно не на все лицо, а только на серединную его часть - на нос, середину лба и подбородок. Ни в коем случае не на щечки.
    Ответить


* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.