Скрабы для лица из овсянки

17.05.2014
Просмотров: 3597
Скрабы для лица из овсянки
Самый простой способ применения скраба для лица из овсянки, который подойдет к любому типу кожи, это взять в руку горсть овсяных хлопьев, смочить их в теплой воде, и помассировать влажное лицо такой кашицей около 2-х минут, после чего умыться водой комнатной температуры. При сухой коже хлопья можно смачивать в молоке.

* * * * *
Для сухой, нормальной и смешанной кожи: Половину столовой ложки хлопьев геркулеса размешайте с таким же количеством кукурузных хлопьев и с 1 чайной ложкой сахара. Разбавьте смесь любым растительным маслом, чтобы образовалась не очень густая кашица, которую нанесите на лицо и используйте в качестве пилинга в течение 2-3 минут. После тщательно умойте лицо водой.
* * * * *
Этот скраб для лица рекомендуется для ухода за жирной кожей: Смешайте в равных пропорциях овсянку с рисом, измельченным в кофемолке, и добавьте столько йогурта или кефира, чтобы получилась кремообразная масса. Очень аккуратно сделайте пилинг лица, после подержите смесь еще 3-5 минут, и затем умойтесь прохладной водой.

Просмотров: 3597


Добавить в избранное

Комментарии (1):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу



* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.