Удаляем растяжки и рубцы

22.04.2014
Просмотров: 6798
Удаляем растяжки и рубцы
Растяжки образуются в местах расхождения соединительнотканных и эластических элементов кожи, которое происходит, когда сила натяжения превышает эластичность волокон кожи. Свежие растяжки имеют красновато-синеватый цвет, потому что в местах «разрыва» сквозь тоненький эпидермис просвечиваются кровеносные сосуды. Постепенно дефект заполняется рубцовой тканью и розовеет. В конце концов стрии приобретают телесный или белесоватый вид, хорошо проступают при загаре, так как в этих участках кожи пигмент не образуется.
Для удаления растяжек (процедуру по удалению растяжек, можно делать, когда растяжки станут светло-розовыми обычно это происходит через 6-8 месяцев) Вам, понадобиться немало сил и времени, Но результат будет очевиден.
Что нужно делать: Купить в аптеке "Бодягу" в порошке- Это сушенная пресноводная губка ( стоимость около 2 грн.). Имеет болотный запах. Порошок бодяги, нужно развести с водой в соотношении 1:1, получиться кашица. Эту кашицу, нужно нанести массирующими движениями на проблемные зоны ( растяжки или рубцы). Втирать в течении 1-2 минут. Оставить на 5 минут затем смыть водой.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ощущение от действия пресноводной губки, будет похоже на то, что вас укололи 1000 микро иголок,, она будет покалывать участок кожи, на который вы ее нанесете. Кожа покраснеет, а позже будет обновляться. Такая процедура работает по принципу мезотерапии, когда кожа травмируется, а затем обновляется. Повторять процедуры необходимо 1 раз в две недели, Курс 10 процедур. Ваша кожа обновиться и станет заметно. В легких случаях, рубцы вообще исчезали.

Просмотров: 6798


Добавить в избранное

Комментарии (0):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу



* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.