Укрепляем сосуды головного мозга

22.10.2015
Просмотров: 5840
Укрепляем сосуды головного мозга
На мелкой терке натереть репчатый лук, отжать. 1 стакан лукового сока смешать с 1 стаканом меда, хорошо перемешать. Если мед засахарился, слегка подогреть его на водяной бане. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды или через 2—3 часа после еды при атеросклерозе.

Клевер красный (цветущие облиственные верхушки, собранные в начале цветения): 40 г цветков настоять в 500 г водки в течение 2 недель. Процедить, отжать, принимать по 20 г перед обедом или перед сном. Курс - 3 месяца с перерывом 10 дней. Через 6 месяцев курс можно повторить. Лечение проводят при атеросклерозе с нормальным кровяным давлением, но сопровождающимся головными болями и шумом в ушах.

Боярышник и грецкие орехи. Вам потребуются не сами орехи, а их внутренние перегородки. 350 грамм перегородок необходимо залить настойкой боярышника, приобретённой в аптеке. Эликсир настаивается около двух недель - в прохладном месте, в ёмкости под крышкой (закрыть её нужно плотно). После этого настойка процеживается и употребляется трижды в день. Дозировка - чайная ложка. Курс лечения - неделя.

Чесночная настойка. Чеснок крайне полезен для сердечно-сосудистой системы. Употреблять его можно как в виде зубчиков, так и в виде настойки. Измельчённый чеснок (250 гр) заливается таким же количеством спирта, плотно закрывается и 10-12 дней настаивается (прохладное тёмное помещение). Схема приёма у чесночной настойки достаточно сложная, поэтому о ней мы расскажем отдельно.

Эликсир настоялся и готов к употреблению:

Первый день.
Налейте молоко в стакан на одну треть и добавьте туда каплю препарата. Употребите смесь натощак, за 30 минут до завтрака. Перед обедом (за полчаса) приготовьте новую порцию - с двумя каплями. Перед ужином в молоко добавляется 3 капли настойки.

Второй день.
Дозировка перед приёмами пищи возрастает до 4, 5 и 6 капель. Получасовой интервал по-прежнему надо соблюдать.
Последующие дни. Схема логически продолжается в последующие дни - постепенно вы прибавляете по одной новой капле. К шестому дню количество капель дойдёт до 15. Теперь начинайте обратный процесс - уменьшайте дозировку в тех же пропорциях. После этого принимайте по 25 капель - до завершения курса (пока не иссякнет препарат). Процесс займёт около 90 дней.

Просмотров: 5840


Добавить в избранное

Комментарии (3):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу

  • Я делаю так: 1 ст.перегородок+ 250 мл.  Настойки боярышника +250 мл.воды.держать от 5-7 дней в темном месте.пить по 1 ч.л. 3 р/ д.1.5. Месяца
    Ответить
  • Неправда? Что посоветуете?
    Ответить
  • на 350 граммов перегородок нужно будет 3 литра настойки боярышника.Автор думал,когда писал рецепты? Явно у самого мозговые сосуды не в порядке.
    Ответить


* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.