Как вывести соли из суставов

19.01.2015
Просмотров: 9645
Как вывести соли из суставов
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Для очищения суставов от лишних солей, а также для предупреждения их скопления, следует пересмотреть ежедневный рацион. Учитывая то, что соли откладываются от не полностью переваренного белка, нужно ограничить употребление в пищу самой соли и животных белков (жирное мясо, яйца, рыба, сало, птица, молоко). Употребление сладостей и пряностей, соусов, слоеного теста, острой, копченой и кислой пищи также нужно свети до минимума. Кроме того в дневной рацион обязательно должны входить овощи. Это будет способствовать усвоению белка и выведению из организма лишних солей.

Помимо соблюдения правильного режима питания нужно вести здоровый образ жизни:
выполнять физические упражнения;
посещать сауну и баню;
выпивать как минимум 2 литра не газированной очищенной воды в день.

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ВЫВЕДЕНИЯ СОЛЕЙ ИЗ СУСТАВОВ

Для очищения суставов от лишней соли в народе издавна применяли компрессы из листвы мать-и-мачехи и лопуха. Для этого нужно приложить листья этих растений к больному месту в несколько слоев, затем положить бумагу и закрепить сверху бинтом. Компресс из свежих и замороженных листьев необходимо держать до вечера. Листья, замаринованные в яблочном уксусе, достаточно прилаживать на час.

Вывести соль из суставов можно с помощью настоя листьев березы. Для этого 2 ст. л. измельченной листвы заливаются стаканом кипятка и томятся на паровой бане 15 минут. Затем охлажденный, профильтрованный настой выпивается. Этот нужно делать до еды, утром и перед сном, в течение месяца.

Вместо березового настоя можно принимать брусничный отвар. Готовится он с вечера. Для этого 1 ч. ложка сушеных листьев брусники настаивается в термосе до утра. Половина отвара выпивается утром натощак, остальное – перед сном. Курс лечения – 2 месяца.

От лишних солей в суставах отлично помогает лавровый лист, 5 штук которого следует залить пол литром воды и 20 минут прокипятить. Полученный отвар пьется трижды в день по оному глотку в течение 5 дней. При очищении организма лавровым листом нужно тщательно беречься от переохлаждения и чрезмерных физических нагрузок.

Самым простым, но эффективным способом очищения суставов от отложенных солей является аюрведический метод. Он заключается в употреблении утром натощак стакана горячей воды. Пить надо медленно, небольшими глотками.

Просмотров: 9645


Добавить в избранное

Комментарии (3):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу

  • Чушь, Соли, которые собираются в суставах  - урановые. Они в большом колличестве содержатся в помидорах, редиске, шпинате. Вот какие продукты надо довести до минимума.
    Ответить
  • Kanefron + Цистон
    Ответить
  • A kak vivesti soli iz mucevogo puziria ili iz drugix organov ?
    Ответить


* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.