Cушка тела

24.05.2014
Просмотров: 223714
Cушка тела
Сушка тела - диета
Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов. Можно потреблять белковую пищу и правильные жиры. Организм недополучает углеводы и начинает расщеплять жиры. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя. Нужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребляемых углеводов.
Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях прекратить придерживаться диеты.

На сушке можно:
1. Огурцы (не более 2 в день)
2. Свежая капуста, пекинская капуста
3. Зеленый перец
4. Редис
5. Кабачки
6. Сельдерей
7. Зелень
8. Лимоны
9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков
11. Творог обезжиренный 200 гр. в день
12. Кефир не жирный 500 гр. в день
13. Молоко 100 мл. в день
14. Мясо курицы отварное
15. Рыба вареная, запеченная
16. Бульоны мясные не более 400 гр. в день
17. Минеральная вода и зеленый чай в неограниченном количестве
18. Растительное масло нужно добавлять в салаты
19. Грибы 1 раз в неделю

Для многих людей диета основанная на сокращении углеводов является самой эффективной.
Для того чтобы сократить потребление углеводов, для начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб, рис и картофель. Эти продукты являются основными источниками углеводов и сахар в крови после их употребления повышается быстро.

Не жирная рыба, мясо птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и ягоды отлично подойдут для безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода.

В сутки стоит потреблять не более 1300 калорий, но лучше рассчитать нужное количество калорий для похудения именно вам, сделать это можно здесь. Нужно употреблять 1,5-2 литра воды, на диете вода жизненно необходима. В первые дни возможно будет трудно держаться, возможно появится слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоваться.
Внимание! Не рекомендуется худеть более, чем на 5кг в месяц, это может быть опасно для здоровья!

Просмотров: 223714


Добавить в избранное

Комментарии (6):


Сортировать комментарии по: Дате Рейтингу

  • эта диета-это правильное питание. углеводы можно употреблять в умеренном количестве,не привышая суточную норму в ккал.моя норма 1600 ккал,я не ем в течение 3 часов до сна,пью воду и занимаюсь фитнессом.мой результат -минус 4 кг за 2 недели. чувствую себя прекрасно,кожа пока  не весит.
    Ответить
  • Молочка воду задерживает в организме! Какое  молоко? Огурцы 2 всего? Да там водна одна ))
    Ответить
  • Очевидно аффтар не расчитывал на таких увесистых мужчин. Тем более ведь дал ссылку на то чтобы более корректно рассчитать требуемые калории. Правда сам по ссылке не переходил.

    Но за мышцы полностью согласен. Сперва они уйдут до минимума, потом жир.
    Ответить
  • СЕЛЬДЕРЕЙ(
    Ответить
  • Бредятина. Кто это писал? Какие жиры при сушке? С ума сошли? Отсутствие углеводов вызывает только то, что организм, в первую очередь, начинает поедать мышцы, а только потом переключается на жиры, когда размер мышц уменьшен до минимально необходимого для жизни.
    По калориям - совсем мало. От 1300 калорий мужчина весом 90-95 кг просто загнется из-за слабости.
    Кто писал - жирный неуд.
    Ответить
    • Жиры не насыщеные которые содержаться в рыбе к примеру.  Это обычная кетогенная диета. Никакие мышцы не будут сгорать при условии что будет необходимое кол-во белка в рационе. Углеводы вообще можно заменить жирами тем самым перестроить метаболизм. Учите матчасть
      Ответить


* После проверки администратором, ответ на ваш вопрос появится на сайте.